英德西球队全胜 那不勒斯不敌阿尔克马尔

2020-10-23 18:34足球比分资讯网

足球比分10月23日讯 北京时间今天凌晨,多场欧联杯比赛战罢。罗马、阿森纳、热刺、米兰皆取胜,那不勒斯不敌阿尔克马尔。

A

【索菲亚中央陆军0-2克卢日】

【年轻人1-2罗马】

上半时克里斯坦特送点,恩萨姆罚进为年轻人先拔头筹。下半时B-佩雷斯、库姆布拉破门实现逆转,哲科、姆希塔良替补献助攻。全场8张黄牌最终罗马客场2比1击败年轻人。

B

【邓多克1-2莫尔德】

【维也纳快速1-2阿森纳】

上半场大卫-路易斯的头球攻门被对方门将扑出,莱诺救险;下半场莱诺送礼,富恩塔斯帮助主队首开纪录,大卫-路易斯头球扳平,奥巴梅杨替补破门反超比分。最终,阿森纳客场2-1逆转击败维也纳快速,取得小组赛开门红。

C

【勒沃库森6-2尼斯】

上半场阿米利和阿拉里奥破门,高尔利为尼斯扳回一城,下半场迪亚比扩大比分,贝拉拉比梅开二度,维尔茨锦上添花,马乌赖斯终场前攻入挽回颜面的进球,最终勒沃库森主场62大胜尼斯。

【贝尔谢巴夏普尔3-1布拉格斯拉维亚】

D

【标准列日0-2格拉斯哥流浪者】

【波兹南莱赫2-4本菲卡】

E

【埃因霍温1-2格拉纳达】

上半场补时阶段格策为埃因霍温建功,下半场莫利纳和马奇斯接连为客队进球,最终格拉纳达客场21逆转埃因霍温。

【帕奥克1-1奥莫尼亚】

F

【那不勒斯0-1阿尔克马尔】

上半场,那不勒斯在控球上占据绝对优势但未能制造威胁。下半场,德维特为阿尔克马尔建功,那不勒斯场面仍旧压制但无力破门,全场比赛结束,阿尔克马尔1-0那不勒斯。

【里耶卡0-1皇家社会】

G

【布拉加3-0雅典AEK

【莱斯特城3-0卢甘斯克索尔亚】

伊希纳乔两传一射,麦迪逊和巴恩斯为蓝狐破门,最终莱斯特城主场30完胜卢甘斯克索尔亚。

H

【布拉格斯巴达1-4里尔】

【凯尔特人1-3米兰】

上半场,卡斯蒂列霍助攻克鲁尼奇头球破门,迪亚斯接特奥助攻扩大比分。下半场,埃尔尤努西利用角球头球破门为凯尔特人扳回一球,替补上场的海于格补时再入一球。最终,AC米兰3-1客胜凯尔特人取得开门红。

I

【特拉维夫马卡比1-0卡拉巴赫】

【比利亚雷亚尔5-3锡瓦斯体育】

J

【热刺3-0LASK林茨】

上半时比赛卡洛斯-维尼修斯助攻卢卡斯首开纪录,贝尔传中造成安德拉德自摆乌龙。下半时比赛阿里单刀被扑,卡洛斯-维尼修斯再次助攻孙兴慜破门锁定胜局。最终,热刺3-0击败林茨,迎来新赛季欧联开门红。

【卢多戈雷茨1-2安特卫普】

K

【沃尔夫斯贝格1-1莫斯科中央陆军】

【萨格勒布迪纳摩0-0费耶诺德】

L

【利贝雷茨1-0根特】

【霍芬海姆2-0贝尔格莱德红星】

上半场两队均无建树,下半场鲍姆加特纳建功,终场前达布尔锁定胜局,最终霍芬海姆主场收获三分。

(木子)

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 英德西球队全胜 那不勒斯不敌阿尔克马尔
    英德西球队全胜 那不勒斯不敌阿尔克马尔

    足球比分 10月23日讯 北京时间今天凌晨,多场欧联杯比赛战罢。罗马、阿森纳、热刺、米兰皆取胜,那不勒斯不敌阿尔克马尔。 A 组 【索菲亚中央陆军 0-2 克卢日】 【年轻人 1-2 罗马】...

    10-23
  • VAR裁判故意对鲁能苛刻,这判罚在人情世故的社会并不意外
    VAR裁判故意对鲁能苛刻,这判罚在人情世故的社

    足球比分 10月23日讯 昨晚中超争冠组比赛,国安2-1逆转鲁能,总比分4-3淘汰对手。赛后,关于段刘愚进球因格德斯犯规在前而被取消的判罚争议颇多。对此,《南方都市报》记者丰臻也...

    10-23
  • 虽皇马有人对他产生怀疑,齐达内仍自信可以扭转困局
    虽皇马有人对他产生怀疑,齐达内仍自信可以扭

    足球比分 10月23日讯 据西班牙四台的报道,因球队近期的两连败,加上齐达内在对J罗、贝尔等球员的使用上长期被诟病(皇马今年夏窗送走J罗,贝尔没有得到应有的收益),皇马内部...

    10-23
  • PBP计划阴险狡诈,是英超历史上最不光彩的事件之一
    PBP计划阴险狡诈,是英超历史上最不光彩的事件

    足球比分 10月21日讯 据《每日镜报》消息,利兹联俱乐部主席安格尔-金尼尔(Angus Kinnear)猛烈批评了利物浦和曼联牵头酝酿的PBP改革计划,认为这是一项“奸诈”的改革方案。 如今,...

    10-21
  • 对阵世界最佳球队令人兴奋 马竞可以坚持防守反击战术
    对阵世界最佳球队令人兴奋 马竞可以坚持防守反

    足球比分 10月21日讯 北京时间10月22日凌晨3时,马德里竞技客场挑战拜仁慕尼黑的欧冠小组赛首轮比赛就将打响。对于马竞主教练西蒙尼来说,这并不是他首次带队迎战拜仁。在过去的...

    10-21
  • 乔丹在夏洛特的第二家诊所已开始运营 无医保人士也可便宜看病
    乔丹在夏洛特的第二家诊所已开始运营 无医保人

    NBA中文资讯 10月23日讯 露天看台报道,乔丹在夏洛特地区所建的第二家诊所现已开始正常运营。 2017年,乔丹捐出了7百万美元,计划在夏洛特的贫困地区开两家诊所,不论病人是否有医...

    10-23
  • 痛彻心扉的结局 对不起前三节为我们助威的同曦球迷
    痛彻心扉的结局 对不起前三节为我们助威的同曦

    NBA中文资讯 10月23日讯 CBA常规赛第3轮,同曦69-87不敌山东,第三节最大领先19分的同曦,在第三节末和第四节初被山东打出了一波27-4的小高潮,最终被对手逆转取胜。 赛后,同曦总经理...

    10-23
  • 我是一名湖人 将为下一季做好准备
    我是一名湖人 将为下一季做好准备

    NBA中文资讯 10月21日讯 湖人助教菲尔-汉迪在采访中表示下赛季将继续留在湖人队。 “我是一名湖人,我要做的就是等沃格尔的电话或短信,告诉我接下来该做什么。我只是想休息一下...

    10-21
  • 灌篮二人组!杨皓喆CBA首秀拿下9分 孙思尧13分钟9分7板
    灌篮二人组!杨皓喆CBA首秀拿下9分 孙思尧13分钟

    NBA中文资讯 10月21日讯 同曦今日战胜天津,本场比赛,同曦新秀杨皓喆迎来CBA首秀。 杨皓喆全场出战16分钟,6投4中高效拿到9分,但同时也出现4次失误; 而与杨皓喆共同录制过综艺节...

    10-21
  • 冠希的受伤影响了上场比赛节奏 对阵吉林已做好准备
    冠希的受伤影响了上场比赛节奏 对阵吉林已做好

    NBA中文资讯 10月20日讯 今天下午15:30,江苏将和吉林展开对阵。 赛前,江苏主教练李楠接受了记者的采访,对即将到来的比赛,他表示:“针对下一个对手吉林我们做了很多球探工作,...

    10-20