从没说过我们是完美的 开局的防守仍需加强

2020-09-08 17:56ASAP

NBA中文资讯9月8日讯 NBA季后赛西部半决赛,快船113-107击败掘金,大比分2-1取得领先。

赛后,乔治出席新闻发布会,回答了多个问题。

谈到队友莱昂纳德今晚在进攻端的表现欠佳,乔治说道:“我得帮助他,一直以来,莱昂纳德在关键时刻已经做得够多了,有些夜晚可能不属于他,这时候我就要站出来。我得帮他,我得进球。

他已经带领我们走了这么远,我们要给他赞誉,但每场比赛都要面对这么大的压力,在攻防两端打出好的表现,即使是对他来说也很难,有些夜晚,你的进攻会变得很生涩。当我开局打得不错时,我就保持了这份侵略性,加强了自己的进攻。”

谈到约基奇的表现,乔治说:“他很棒,在中锋的位置自成一派,我认为祖巴茨防他防得很好。我们告诉过祖巴茨,约基奇很强,你只需要让他打得别那么舒服就行。如果他进球了,就让他进,但不能让他进得很轻松,他得打得很累,打到精疲力尽才行。

下一场比赛,祖巴茨得记得这一点,我们告诉他,他得继续战斗,他会被吹犯规,但同时这也证明了他在努力防守。”

谈到球队开局的防守问题,乔治说:“看录像,看看我们该怎么加强开局的防守,再说一次,我们不完美,我们也从没这么说过。我们开局的防守就不太好,我们需要在G4做得更好。”

谈到家人们在场边观战,乔治说:“这很棒,这是我们在球场外唯一能听到的声音了,给了我们很大的鼓励,让我们有了家的感觉。”

上一篇:无论G5字母哥出场与否 我们都会做好准备

下一篇:没有了

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 孩子们都会犯错,希望格林伍德和福登吸取教训
    孩子们都会犯错,希望格林伍德和福登吸取教训

    足球比分 9月8日讯 英格兰名宿莱因克尔认为,格林伍德和福登做的事情非常糟糕,但他们都还年轻,有机会改邪归正并从中吸取教训。 此前,冰岛媒体报道称英格兰队的格林伍德和福...

    09-08
  • 魔人发力!哈兰德突破包夹冷静搓射破门,近两场已进三球
    魔人发力!哈兰德突破包夹冷静搓射破门,近两

    足球比分 9月8日讯 欧国联北爱尔兰vs挪威的比赛第57分钟,哈兰德在中路接到队友直传后,从两名防守球员中杀出,左脚搓射破门,攻入本场个人第二粒进球。 算上上一轮对奥地利的进...

    09-08
  • 荷兰对阵意大利仅获43%控球率,创23个月来最低纪录
    荷兰对阵意大利仅获43%控球率,创23个月来最低纪

    足球比分 9月8日讯 今天荷兰在欧国联比赛中主场0-1不敌意大利,此役橙衣军团的控球率仅43%,是自2018年10月以来最低的。 荷兰在今天的比赛中表现全面落于下风,90分钟踢完后,球队的...

    09-08
  • 感谢大家的祝福留言,我会很快回来
    感谢大家的祝福留言,我会很快回来

    足球比分 9月8日讯 曼城后卫拉波尔特新冠检测呈阳性,目前正在接受隔离,他在推特上发文,感谢大家对他的关心与祝福。 拉波尔特写道:“感谢大家的祝福留言,一切都进行的很顺...

    09-08
  • 荷兰不敌意大利 哈兰德双响挪威大胜
    荷兰不敌意大利 哈兰德双响挪威大胜

    足球比分 9月8日讯 欧国联多场比赛结束。荷兰主场 0 比 1 不敌意大利,波兰客场 2 比 1 击败波黑,挪威客场 5 比 1 大胜北爱尔兰,捷克主场 1 比 2 落败于苏格兰。 A 级 A 组: 【荷兰...

    09-08
  • 从没说过我们是完美的 开局的防守仍需加强
    从没说过我们是完美的 开局的防守仍需加强

    NBA中文资讯 9月8日讯 NBA季后赛西部半决赛,快船113-107击败掘金,大比分2-1取得领先。 赛后,乔治出席新闻发布会,回答了多个问题。 谈到队友莱昂纳德今晚在进攻端的表现欠佳, 乔...

    09-08
  • 无论G5字母哥出场与否 我们都会做好准备
    无论G5字母哥出场与否 我们都会做好准备

    NBA中文资讯 9月8日讯 热火主帅斯波尔斯特拉今日在训练后接受了采访,在采访中他谈到了雄鹿球星字母哥的伤情和球队的准备情况。 字母哥在昨日比赛中受伤离场,目前他在G5的出场状...

    09-08
  • 只要勒布朗一直保持侵略性 湖人就能赢球
    只要勒布朗一直保持侵略性 湖人就能赢球

    NBA中文资讯 9月8日讯 今日,前NBA球员保罗-皮尔斯在节目《The Jump》上谈到了湖人昨天的胜利。 对于勒布朗的表现,皮尔斯说道:“当勒布朗开启进攻模式时,湖人才会处于最佳状态。...

    09-08
  • 湖人的联防是新战术 我们被自己击败
    湖人的联防是新战术 我们被自己击败

    NBA中文资讯 9月7日讯 今天的季后赛中,火箭109-117不敌湖人,大比分战成1-1平。赛后,火箭后卫戈登接受了采访。 戈登表示:“湖人使用了二三联防,这是新的战术,但是我们能做出相...

    09-07
  • 掘金想更进一步就得越过像快船这样的“怪物”
    掘金想更进一步就得越过像快船这样的“怪物”

    NBA中文资讯 9月7日讯 掘金球员蒙特-莫里斯今日在训练后接受了媒体采访,在采访中他谈到了与快船的西部半决赛。 谈到对手快船,莫里斯说道:“快船很强,非常难对付。但是我们这...

    09-07